Golean los Escorpiones

Los morelenses mejoran sus condiciones y siguen por la senda del triunfo

Gran fiesta vivieron los Escorpiones de Morelos en su actividad de la quinta jornada, en la Serie A de la Liga Premier, al recuperar fuerzas y mejorar sus actuaciones en la cancha que semana a semana se nota el avance en sus filas.

Por lo que este fin de semana, Escorpiones se despachó con la cuchara grande al golear como visitante 1-5 al Leviatán FC en partido correspondiente a la fecha 5 del Clausura 2022.

Así que el conjunto de Morelos está más confiado por los resultados que ha conseguido en lo que va del campeonato, parte de ellos es tras arrollar a la escuadra capitalina donde obtuvo cuatro puntos, los cuales ahora lo ponen con 11 unidades y estar metido de lleno entre los tres primeros lugares del sector dos.

En tanto que ‘La Bestia’ no despierta y con otra derrota, se quedó con tan solo un punto y sigue en lo más bajo del carro.

De esta manera, los Escorpiones muestran fútbol de poder ofensivo y eso le está dando resultados en automático, además, saben aprovechar los errores que comete enemigo para concretarlas.

Cabe destacar que en el encuentro, Sergio Meza aportó un par de anotaciones, al minuto 27 y 72’; en tanto que José Rodríguez hizo uno a los 10 minutos, Jesús Núñez uno más a los 66 minutos y Jonathan Vázquez cerró la cuenta a los 90 minutos. El gol de la honra lo hizo Rodolfo Herrera a los 77 minutos.