Tigres Recupera fuerzas

Tigres vence a Tlapa en la fecha 17 de la Tercera División Profesional

El equipo de Tigres Yautepec visitó el pasado domingo al equipo de Tlapa en un duelo que correspondió a la jornada 16 de la Tercera División Profesional, en el estado de Guerrero

Los felinos salieron aguerridos y apenas al minuto 17, Juan Pablo Solís se encargó de poner adelante al equipo de Tigres por la mínima diferencia, gol con el que se fueron cayendo los locales durante el partido.

Más tarde, Oliver Mercado hizo el 0-2 al minuto 27, para poner mayor ventaja a los de Yautepec que ya estaban rugiendo fuerte en Guerrero. Fue al minuto 35, cuando Ioseba Arrese descontó e hizo el 0-3 sin que reaccionaran los locales.

Para el segundo tiempo Tigres salió ofensivo a buscar más goles, pero fue hasta el minuto 62 cuando Axel Paredes marcó el definitivo 0-4 con el que amarraron el triunfo y sin duda los puntos para mantenerse en como sublíder del grupo.

Con este resultado Tigres llegó a 34 puntos para colocarse en el segundo lugar del grupo 7 de la Liga, mientras Tlapa se estancó con 11 unidades ubicándose en el lugar diez.

Para la jornada 17, Yautepec recibe a F.C Juárez en la unidad deportiva del CDY el sábado 12 de febrero en punto de las 17:00 horas. Por su parte Tlapa visita a Avispones de Chilpancingo en la unidad deportiva Vicente Guerrero el mismo sábado pero a las 12:00 horas.