Victoria para los Escorpiones

El equipo de Héctor Anguiano consiguió el triunfo en la cuarta jornada de la Liga Premier

Con buena actuación la escuadra morelense de los Escorpiones sumó puntos vitales para, así, mejorar su camino en los que es la Serie A de la Liga Premier.

Escorpiones aprovechó su condición de local para derrotar a un complicado Montañeses, al cual derrotó por un marcador final de 3-2, en juego de la jornada 4.

Con esta victoria, el conjunto de Cuernavaca llegó a 7 puntos y se mantiene en el quinto lugar en el grupo dos de la Serie, mientras que los Montañeses se rezagan en la sexta posición al sumar solamente 3 unidades.

Los morelenses mostraron mucha fuerza en gran parte del primer tiempo y eso lo llevó a lograr el primer gol gracias a Sergio Meza quien marcó a los 34 minutos.

Para el segundo periodo, es decir a los 50 minutos, Joshua blanco y puso el 2-0. A los 69 minutos, Enrique Ávalos haría el 3-0 pero la escuadra de Orizaba se puso las pilas e hizo su futbol que le alcanzó para hacer dos goles.

El 3-1 lo hizo Alejandro Villa a los 78 minutos y Alberto Hernández marcó el 3-2 a los 83 minutos y aunque la visita buscó el tanto del empate, este ya no llegó y el triunfo se quedó para los locales que recuperan poco a pocos las fuerzas bajo las indicaciones de Héctor Anguiano