Tigres Yautepec imparables

Tigres se mantiene como uno de ellos mejores equipos en la Tercera División Profesional

El equipo de Tigres Yautepec visitó este fin de semana a Iguanas en la fecha 10 de la Tercera División Profesional; el duelo se desarrolló en la unidad deportiva de Zihuatanejo con el objetivo claro de sumar tres importantes puntos.

En el primer tiempo, arrancó el partido con unos Tigres que se volcaron a buscar el gol e incomodaron a las Iguanas; fue hasta el minuto 41’ cuando Edrei García se encargó de abrir el marcador 0-1 en favor de los felinos, y de esta forma irse al descanso.

Para el complemento, al minuto 60, Luis Javier Rodríguez se encargó de hacer el 0-2 y poner en mayor ventaja a los de Yautepec para asegurar los tres puntos. Sin embargo, aún faltaba más y hasta el 89’, Edrei García anotó el 0-3 en favor de Tigres y dejar cuentas definitivas ante Iguanas y con ello sumar los tres puntos.

No te pierdas | Escorpiones de Morelos suman tres puntos más

Con este resultado Tigres Yautepec llegó a 22 puntos y es segundo lugar de la tabla general de la Tercera División Profesional, mientras que Iguanas se ubica en la posición once con 5 puntos.

Para la siguiente jornada, Tigres recibe Formafutintegral en la unidad deportiva del CDY en punto de las 17:00 horas del próximo sábado 20; por su parte Iguanas visita a Avispones de Chilpancingo a las 12:00 del mismo día.