Sufre Sporting Canamy nueva derrota

Mitza Pérez Mar, 15/10/2024 - 18:21

La escuadra de Sporting Canamy sufrió una nueva derrota, esto tras vivirse el duelo de la sexta jornada del torneo, donde el duelo finalizó 4- 2 a favor de los Reboceros de la Piedad.

A pesar de que los Reboceros dominaron el encuentro desde el primer tiempo, donde marcaron tres goles, el equipo aún tiene que mejorar en el aspecto defensivo, algo que quedó evidente en la segunda mitad, ya que el cuadro morelense aprovechó los descuidos para concretar las anotaciones.

Por su parte, el delantero del equipo michoacano, Daniel Valencia, quien contribuyó al marcador, destacó el buen inicio del equipo pero reconoció que las desatenciones defensivas les costaron recibir dos goles en la parte complementaria.

“Entramos muy enchufados en el primer tiempo, con goles y resultado abultado. Fuimos certeros en las jugadas fensivas, pero en el segundo tiempo como que nos relajamos, y tenemos que trabajar esas desatenciones para dejar el cero en nuestra portería”, señaló Valencia.

En el aspecto individual, Valencia se mostró satisfecho por haber anotado en este partido. 'Contento por lograr mi gol y poder aportar mi granito de arena al resultado'; comentó el delantero.

A pesar de la victoria, el equipo de Reboceros de la Piedad sabe que debe mejorar en su solidez defensiva para seguir sumando puntos en el torneo y mantenerse en la pelea por los primeros lugares.