Empata Sporting Canamy en la fecha 5

El cuadro que dirige Francisco Tena suma 8 unidades en el segundo grupo de la Liga

En un encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Serie A del Lunes Premier, Sporting Canamy y Lobos ULMX empataron 1-1 tras un partido disputado bajo un torrencial aguacero en el estadio Centro Vacacional IMSS Oaxtepec. Con este resultado, los morelenses sumaron 8 puntos, manteniéndose en la sexta posición del grupo 2, mientras que los celayenses llegaron a 7 unidades, ocupando el séptimo lugar.

El duelo, que estuvo marcado por la constante lluvia, fue una batalla intensa en la que ambas escuadras buscaron incesantemente la victoria. A pesar de los intentos, la primera mitad terminó sin goles, con Yerson Rivas y Dairio de Jesús Berrio siendo los principales protagonistas en los ataques de Canamy.

Lobos ULMX, por su parte, llegó al encuentro con bajas importantes por lesiones, incluida la de su titular Marcelo Ruiz, quien tuvo que ser sustituido tras lesionarse durante el calentamiento, sin embargo, el equipo visitante no se rindió y comenzó a mejorar su juego en la segunda mitad, a pesar de la lluvia que no cesaba.

Fue en el minuto 68 cuando Alan Díaz aprovechó una serie de rebotes dentro del área para abrir el marcador y poner a Lobos ULMX en ventaja, con un disparo que superó al guardameta Héctor López. La respuesta de Canamy no tardó en llegar, y tras una insistencia continua al ataque, Osvaldo Solórzano logró el empate con un potente disparo desde el lado izquierdo que terminó en el fondo de la red.

Ambos equipos lucharon hasta el último minuto en busca del gol de la victoria, pero el empate se mantuvo, dejando una repartición de puntos que, aunque no fue lo esperado, refleja el esfuerzo por ambos conjuntos en condiciones complicadas.

Sporting Canamy sigue su camino en la Serie A con la esperanza de mejorar su posición en la tabla.