Golea Tigres Yautepec a los Alebrijes

Mitza Pérez Lun, 07/10/2024 - 17:34

En el partido de la jornada 4 de la Tercera División Profesional, los Tigres Yautepec dominaron de principio a fin el encuentro y terminaron golearon 5-0 a los Alebrijes de la Ciudad de México en la unidad deportiva de San Carlos.

Desde los primeros minutos, Tigres tomó la iniciativa, aunque Alebrijes tuvo una oportunidad clara al minuto 6 que pasó cerca del arco defendido por Iratzeder Arrese; sin embargo, fue el equipo local quien abrió el marcador al minuto 15, cuando Samuel Gil aprovechó un descuido defensivo y, con la portería abierta, anotó el 1-0 para los felinos.

El equipo de Yautepec mantuvo la presión, y al minuto 29, Axel Valencia encontró un balón dentro del área y definió con precisión para poner el 2-0. Un minuto después, al 30’, Edrei García amplió la ventaja con un potente disparo que dejó sin posibilidades al portero de Alebrijes, marcando el 3-0.

Yautepec no bajó el ritmo, y al minuto 36, Axel Valencia volvió a aparecer para anotar su segundo gol de la tarde, firmando el 4-0. Justo antes de terminar el primer tiempo, Víctor López sentenció el 5-0 al minuto 44, sellando una primera mitad completamente dominada por los locales.

En la segunda parte, el director técnico de Tigres Yautepec, Antonio Lara, realizó algunos cambios para dar minutos a jugadores que no habían tenido actividad, pero el dominio del equipo continuó. Aunque no se marcaron más goles, Tigres Yautepec mantuvo la posesión y generó peligro constante. A pesar de una intensa lluvia que comenzó al minuto 60, el equipo felino siguió buscando el sexto gol, aunque sin éxito.

El marcador final fue un contundente 5-0 a favor de Tigres Yautepec, consolidando su buen momento en la Tercera División Profesional.