Se mantiene Tigres con buenos resultados

El cuadro yautepequense disputó el duelo pendiente ante Águilas UAGro

En un emocionante encuentro disputado en la unidad deportiva de San Carlos, Tigres Yautepec logró una importante victoria por 1-0 sobre Águilas UAGro, en el duelo correspondiente a la jornada 3 de la temporada 2024-2025 dentro de la Tercera División Profesional.

Con este triunfo, los felinos de Yautepec se colocan en el segundo lugar del grupo 7, sumando 8 puntos, lo que los mantiene en las primeras posiciones del sector como lo han logrado a lo largo de varios torneos.

Cabe mencionar que el único gol del partido llegó al minuto 30, cuando Edrei García realizó un espectacular sombrerito sobre el portero rival, anotando el tanto que definió el marcador. Este gol fue suficiente para asegurar los tres puntos en casa y colocarse en las primeras posiciones.

A pesar del dominio de Tigres Yautepec, las oportunidades de ampliar la ventaja no se concretaron. Al minuto 58, Alan López estuvo cerca de marcar el segundo gol, pero no pudo aprovechar una clara ocasión de gol. Más tarde, al minuto 82, las Águilas UAGro tuvieron la oportunidad de empatar el partido cuando se les concedió un penal, pero Wilber Dorantes falló su cobro, enviando el balón por el lado izquierdo del arco perdonándole el empate al cuadro yautepequense.

Este duelo se vivió a media semana, después de que el encuentro había sido pospuesto debido a las fuertes lluvias que ocasionó el huracán John por lo que la pasada semana, no se pudo realizar el encuentro como estaba programado para disputarse en el estadio UAGro. Con este resultado, Tigres Yautepec sigue mostrando un sólido desempeño en la Tercera División y se mantiene como uno de los contendientes a pelear por los primeros lugares del grupo.