Cae Sporting Canamy en casa

Con la derrota perdieron el liderato del grupo que ahora ocupa Irapuato

En un duelo disputado en el estadio Olímpico de Oaxtepec, el equipo de Sporting Canamy sufrió su primera derrota del torneo al caer 2-1 frente a Irapuato en la jornada 3 de la Liga Premier Serie A. Con este resultado, los 'Freseros' suman su tercera victoria consecutiva, mientras que los de 'Fuerza Guerrera' se quedaron con 7 puntos en la tabla.

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de los visitantes, quienes apenas al inicio del partido abrieron el marcador. César Santana aprovechó un balón suelto para sacar un potente disparo que venció al portero de Canamy, poniendo el 1-0 a favor de Irapuato.

Durante el resto de la primera mitad, el conjunto guanajuatense supo mantener su ventaja, limitando las llegadas del equipo local, que no logró generar mucho peligro. Así, el marcador se mantuvo 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, Irapuato salió con fuerza y al minuto 61’ ampliaron su ventaja gracias a Ulises Rivera, quien anotó el segundo gol de los visitantes, dándoles un respiro cómodo en el marcador. Fue entonces cuando Canamy despertó y comenzó a presionar, buscando acortar distancias. Al minuto 83’, Gabriel Vidal logró lo que parecía ser el gol del empate tras un excelente remate de cabeza luego de un cobro de balón parado, colocando el 2-1 y reviviendo las esperanzas del equipo local, sin embargo, a pesar de los esfuerzos de Sporting Canamy por igualar el marcador en los minutos finales, el tiempo no fue suficiente, y el equipo de Oaxtepec no pudo forzar los tiros penales.

Con esta derrota, Sporting Canamy se quedó con 7 puntos, cayendo por debajo de Irapuato en la tabla general. Los freseros, con 9 unidades, cierran la jornada como líderes del grupo 2 de la Liga Premier Serie A.

En la siguiente jornada, Sporting Canamy visitará a Petroleros de Salamanca, buscando volver a la senda de la victoria y sumar tres puntos.