Vence Tigres a su rival en la segunda fecha de la TDP

El cuadro de Yautepec se mantiene en el subliderato del grupo

El pasado sábado en el Polideportivo CDY de Yautepec, se disputó el encuentro de la jornada 2 de la Liga Tercera División Profesional, donde Tigres Yautepec consiguió una trabajada victoria de 2-1 ante Iguala F.C.

Desde el silbatazo inicial, Tigres tomó la ofensiva, atacando por las bandas y generando varias oportunidades de gol, sin embargo, la defensa de Iguala se mantuvo firme ante los disparos desviados y los constantes tiros de esquina del equipo felino. La presión del conjunto de Yautepec fue creciente, pero Iguala resistió.

Al minuto 45’, García se encargó de asistir a Axel Yair Valencia, quien con un remate de cabeza puso el 1-0 a favor de Tigres Yautepec, cerrando la primera mitad con ventaja. En el segundo tiempo, los locales no bajaron el ritmo y continuaron dominando el encuentro. Iguala F.C. buscó equilibrar el partido pero las oportunidades fueron limitadas y el juego se centró en el medio campo.

Fue al minuto 89’ cuando Vicente Torres selló la victoria. Tras un disparo de Axel Yair Valencia que fue rechazado por el portero, Torres aprovechó el rebote y con el arco abierto puso el 2-0 para Tigres Yautepec.

Sin embargo, el drama llegó en tiempo añadido, cuando el portero Luis Liborio cometió una falta dentro del área sobre un jugador de Iguala F.C. Al minuto 95’, Oscar Carmelo García cobró el penal y acortó distancias con el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Tigres Yautepec suma 5 puntos y se coloca en el segundo lugar del grupo 7 de la Liga TDP MX, mientras que Iguala F.C. se queda con 3 puntos en la quinta posición del mismo grupo. Para la jornada 3, Tigres Yautepec visitará a Águilas UAGRo el viernes 27 de septiembre a las 15:00 horas.