Nueva derrota para Zacatepec

El equipo Cañero suma un solo punto en tres fechas que van del torneo

En el partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Premier Serie A, Reboceros de La Piedad dio la sorpresa al derrotar 0-1 a Zacatepec en su propia casa, dentro del juego disputado en el estadio Agustín 'Coruco' Díaz. Esta derrota marca la segunda consecutiva para los cañeros, quienes no han logrado encontrar su mejor forma en lo que va del torneo.

El equipo michoacano logró imponerse gracias a un solitario gol de Saúl Rocha, quien al minuto 31 aprovechó una desatención de la defensa local en un tiro de esquina. El delantero de los Reboceros remató de cabeza, dejando sin oportunidad al arquero de Zacatepec, Jorge Lima.  A partir de ese momento, el equipo local intentó buscar el empate, pero su falta de contundencia les pasó factura.

La segunda mitad del encuentro mostró a un Zacatepec más insistente en ataque, pero sin poder concretar ninguna de sus aproximaciones. Para empeorar la situación, Ángel Hernández fue expulsado al recibir una segunda tarjeta amarilla tras una falta cometida cerca del área, dejando a su equipo con diez hombres en los minutos finales.

Cabe recordar que en la primera jornada, Zacatepec empató sin goles frente a Halcones de Querétaro, mientras que en la segunda fecha cayó derrotado 1-0 ante Petroleros de Salamanca. Esta nueva derrota mantiene al equipo dirigido por Óscar Torres sin poder anotar un solo gol en lo que va del torneo y con apenas un punto en la tabla.

Con este resultado, los cañeros quedan en el fondo de la clasificación, y ahora enfrentan un reto muy importante en la próxima jornada, cuando visiten a los Aguacateros de Uruapan el 28 de septiembre en la unidad deportiva Hermanos López Rayón.

Zacatepec necesitará ajustar su estrategia si quiere revertir su situación y empezar a sumar puntos, mientras que los Reboceros de La Piedad celebran una valiosa victoria que los impulsa en el torneo.