Supera Canamy a Colima en duelo pendiente

El equipo morelense disputó la fecha pendiente y se coloca como líder del grupo

Sporting Canamy arrancó con un gran juego su actividad como local en el torneo Apertura 2024, al derrotar 5-2 a Colima FC en partido pendiente de la jornada 1 de la Liga Premier. Con esta contundente victoria, el equipo morelense se coloca en el primer lugar del grupo 2 con 7 puntos. Su próximo compromiso será el próximo sábado, nuevamente en casa, cuando reciba al Irapuato, su más cercano perseguidor con 6 unidades.

El equipo dirigido por Francisco Tena mostró un gran desempeño ante su afición, que se dio cita en el estadio Olímpico del Centro Vacacional IMSS. La línea ofensiva de Canamy fue la gran protagonista del encuentro, anotando cinco goles y llevándose no solo los tres puntos, sino también el reconocimiento de su afición.

El conjunto local buscó adelantarse desde el principio, y lo logró rápidamente. Al minuto 5, Dairo Berrio abrió el marcador con un disparo cruzado que venció al arquero de Colima, poniendo el 1-0 a favor de Canamy. A pesar de que Colima FC empató el partido al minuto 30, los morelenses no bajaron el ritmo.

Uriel Rumualdo y Oswaldo Solorio anotaron dos goles más a los minutos 32 y 42, dejando el marcador 3-1 al término de la primera mitad. En la segunda parte, Canamy continuó dominando el partido por lo que Yerson Rivas amplió la ventaja al minuto 70, y nuevamente Dairo Berrio anotó al minuto 82, consolidando la victoria del equipo local.

Colima FC logró marcar un segundo gol en los últimos minutos, pero el marcador final de 5-2 dejó clara la superioridad de Canamy. Con este resultado, Sporting Canamy se posiciona como líder del grupo y llega motivado a su próximo duelo contra Irapuato, un partido que promete ser decisivo para mantener el liderato del grupo 2.