Sporting Canamy rescata puntos dentro de la Liga Premier

La escuadra morelense arrancó con puntos de la mano de Carlos Reinoso Jr.

En duelo de la jornada uno del grupo 2 dentro de la Liga Premier, la escuadra morelense de Sporting Canamy y Lobos ULMX se repartieron los puntos luego de empatar 2-2 en los 90 minutos del tiempo reglamentario y al final el extra se quedó en casa.

Los locales comenzaron mejor y lo demostraron con llegadas, pero sin la fortuna para poder conseguir el gol por lo que al final de la primera parte el marcador apuntaba 0-0.

Ya en el segundo tiempo el conjunto de Sporting Canamy logró ir adelante en el marcador al minuto 57’ con el tanto de Esteban Torres en jugada de tiro de esquina. Tal parece que el gol vino a despertar a Lobos ULMX quien logró darle la vuelta al partido con dos tantos de Rafael Rodea a los minutos 70’ y 79’.

Poco le duró el gusto a Lobos cuando al minuto 81’ Ronaldo Herrera se estrenó como goleador en Sporting Canamy y firmó el empate en el marcador.

Ya en la tanda de los penales las fallas de Rafael Rodea, Alfredo Delgado y Erick Flores le dieron el punto extra a Sporting Canamy, haciendo sobresalir a Héctor López al atajar los penales.

Con este resultado, la escuadra de Morelos se llevó un par de puntos importantes en la pelear del grupo ya que ellos, al igual que Escorpiones forman parte de la Serie A.