Cuarto ataque a rastro municipal de Cuautla, deja una persona lesionada de gravedad

Señalar que este es el cuarto ataque que se da a las instalaciones del rastro municipal de Cuautla y el tercero durante este año

Al ser atacadas por cuarta ocasión las instalaciones del rastro municipal de Cuautla, una persona resultó lesionada de gravedad, luego de que hombres armados a bordo de una motocicleta realizaran al menos 20 disparos de arma de fuego contra dicho inmueble.

De acuerdo con testigos, el ataque se dio alrededor de las 09:00 horas, cuándo al lugar arribaron dos personas a bordo de una motocicleta, quiénes en repetidas ocasiones realizaron disparos contra el rastro municipal, dejando a una persona con lesiones de gravedad, por lo que de inmediato se alertó a los servicios de emergencia, por lo que al lugar arribó una ambulancia de la Cruz Roja Mexicana para brindar los primeros auxilios al lesionado, a quien estabilizaron y posteriormente lo trasladaron al nosocomio para que recibiera la atención médica pertinente, debido a que su estado de salud era grave.

Mientras tanto, la zona fue acordonada por elementos policíacos adscritos al Mando Coordinado, para que posteriormente elementos de la Fiscalía Regional Oriente comenzaran a realizar las diligencias pertinentes.

Señalar que este es el cuarto ataque que se da a las instalaciones del rastro municipal de Cuautla.

Por este hecho, no hubo personas detenidas.