Dividen puntos en el clásico de Yautepec

Ambos equipos del mismo municipio se midieron en la jornada 21 de la Tercera División

En un duelo que paralizó a la afición yautepequense, se vivieron grandes emociones tras llevarse a cabo el esperado clásico entre Tigres Yautepec y Club Deportivo Yautepec en el marco de la jornada 21 de la Tercera División Profesional, disputado en el polideportivo CDY.

Desde el primer momento, Tigres mostró su determinación por imponer su juego, buscando abrir el marcador con insistencia, sin embargo, la fortaleza defensiva de Deportivo Yautepec y la falta de precisión en la definición mantuvieron el empate a cero durante la primera mitad del encuentro.

Con el inicio del segundo tiempo, los felinos continuaron su asedio en busca del gol, desplegando su juego por las bandas y generando oportunidades de peligro. A pesar de sus esfuerzos, el gol se les resistía, mientras Deportivo Yautepec también luchaba por encontrar su ritmo en el partido.

Fue hasta el minuto 82’ cuando Jesús Sotelo de Tigres tuvo una oportunidad clara de marcar, pero no logró concretarla. Con el pitido final, el marcador seguía en un estancamiento 0-0, lo que llevó el enfrentamiento a la definición por penales para determinar al ganador del punto extra.

Lamentablemente, Tigres Yautepec no pudo obtener la victoria en la tanda de penales, cayendo ante Deportivo Yautepec con un resultado de 4-1. A pesar del esfuerzo y la entrega mostrados en el campo de juego, los felinos no lograron superar a su rival en esta ocasión.

Con este resultado, Tigres Yautepec se mantiene en el tercer lugar del grupo 2 con 42 puntos, mientras que Deportivo Yautepec lidera la tabla con 44 puntos.

El próximo duelo para Tigres Yautepec será en casa, cuando reciban a Calentanos en el polideportivo CDY en la jornada 22, encuentro programado para este viernes a las 17:00 horas.