Nueva derrota para Canamy

El cuadro morelense cayó como visitante y se despide de toda posibilidad de acceder a la liguilla

Montañeses FC consolidó su posición en los puestos de liguilla al vencer 3-1 al cuadro morelense de Sporting Canamy en un emocionante encuentro, sin embargo, el equipo enfrentará un cierre de temporada lleno de desafíos ante Deportiva Venados y el Irapuato.

El partido comenzó con la visita tomando la delantera en el marcador al minuto 19 del primer tiempo, gracias al gol de Dairo Berrio. A pesar de las oportunidades generadas por el equipo local, el marcador se mantuvo sin cambios hasta el descanso.

El segundo tiempo mostró a un Montañeses renovado, con una determinación para buscar el gol desde el inicio de la segunda parte. En el minuto 48, Gandhi Manzanares igualó el marcador, dando un nuevo impulso al equipo.

La remontada llegó gracias a una brillante jugada de Miguel Martínez, quien asistió a Alejandro "Vocho" Villa para poner el marcador 2-1 a favor de los locales.

A pesar del esfuerzo de Sporting Canamy por revertir el resultado, Montañeses mantuvo el control del juego. Una jugada liderada por Miguel Martínez culminó en un penal a favor de los locales, que Pedro Hermida convirtió en gol, sellando la victoria 3-1.

Con este triunfo, Montañeses FC asegura temporalmente su lugar en la quinta posición de la tabla. Sin embargo, enfrentarán desafíos difíciles en las próximas jornadas contra Deportiva Venados y el Irapuato, donde buscarán mantener su posición en los puestos de liguilla.

Mientras que el cuadro morelense de Sporting Canamy ya no tiene nada que hacer, lo único será finalizar el torneo regular de la mejor manera y pensar en el siguiente torneo.