Canamy cae en casa ante Halcones

Traz el juego pendiente Sporting Canamy se ubica en la posición 13 de la tabla general con 19 puntos

En el enfrentamiento correspondiente a la jornada 2 que estaba pendiente, Sporting Canamy y Halcones de Zapopan midieron fuerzas en su compromiso dentro de la Liga Premier. El encuentro, que tuvo lugar en territorio morelense, concluyó con una victoria para el equipo visitante por 2-3, otorgándoles valiosos tres puntos y su segunda victoria en lo que va del torneo.

El primer tiempo inició con gran intensidad, ya que en la primera jugada del partido, Hugo Rodríguez, del Sporting Canamy, abrió el marcador con un potente disparo que venció al portero rival. No obstante, la respuesta de Halcones de Zapopan llegó rápidamente al minuto 13, cuando Gustavo Rodríguez, tras una presión alta, logró igualar el marcador.

Con el empate en la pizarra, el duelo se equilibró, con ambos equipos alternando la posesión del balón y generando ocasiones de peligro que fueron contenidas por ambas defensas.

El punto de inflexión se produjo en el minuto 38, cuando Luis Alcalá dio la ventaja a Halcones de Zapopan, llevándose así la delantera al descanso con la posibilidad de ampliarla en la segunda mitad.

En el complemento, Halcones de Zapopan no perdió el impulso y aumentó su ventaja al minuto 47, gracias a Alejandro Frausto, quien aprovechó un rebote dejado por el portero local. Aunque Sporting Canamy intentó reaccionar, la defensa sólida y las intervenciones destacadas de Daniel Ledón mantuvieron a raya sus esfuerzos. A pesar de un tardío gol de David Pérez para Sporting Canamy, el tiempo no fue suficiente para evitar la derrota del equipo morelense.

Con este resultado, Sporting Canamy se ubica en la posición 13 de la tabla general con 19 puntos, mientras que Halcones de Zapopan alcanza las 11 unidades, aún con dos partidos pendientes por disputar. El triunfo consolida la posición del equipo jalisciense en la competición, dejando a los locales con la tarea de recuperarse en futuros encuentros.