Escorpiones de Zacatepec deja escapar puntos de último minuto en su visita a Querétaro

Escorpiones FC dejó ir la victoria en los últimos minutos de juego, esto luego de empatar en calidad de visitante con un marcador de 1-1 ante el Inter de Querétaro, en partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga Premier.

El conjunto queretano, que lució como anfitrión en el estadio Arreola, jamás se hizo menos y en todo momento busco sacar los puntos del encuentro, Escorpiones, equipo que llegó a hacer su propuesta de juego ofensivo se topó con un enemigo de oficio, sobre todo defensivo porque así permaneció su rival los primeros 45 minutos.

Puedes leer: Presentan función estelar de boxeo en Morelos

Escorpiones fue incisivo al frente y eso se notó al mismo minuto 2, donde Gabriel Herrlein falló una clara de gol y eso permitió que la zaga queretana se reajustará rápidamente para congelar a su enemigo.

A los 39 minutos nuevamente Escorpiones pudo abrir el marcador y nuevamente fue en los botines de Herrlein quien se animó a tirar de larga distancia, pero la pelota pasó apenas por encima del marco local.

Para el segundo tiempo, las cosas mejoraron en cuanto a juego, al grado que el minuto 46, el ariete Bryan Silva metió certero cabezazo en un centro enviado por el lado derecho donde nada pudo hacer el arquero del Inter y los morelenses ganaban 0-1.

Te recomendamos: Paratletas podrán participar en el Encuentro Deportivo de Deporte Adaptado 2023

Al minuto 71, Inter de Querétaro pagó con la misma moneda a su oponente ya que David Castañeda remató con la cabeza a balón parado y nada pudo hacer la defensa arácnida más que ver el valor entrar a su cabaña y de esta forma de quedarse el empate a un gol.

Ya al minuto 91, los de Zacatepec se quedaron con diez elementos tras la expulsión de Jesús Núñez. Con la división de puntos, Escorpiones llega 2 puntos producto de sus dos empates, mientras que los queretanos suman su primera unidad.