Sorpresivamente Tigres cae

Tigres Yautepec recibió la visita de Águilas UAGro en partido correspondiente a la jornada 20 de la Tercera División Profesional desarrollado en la unidad deportiva de San Carlos, donde tropezaron al son de 2-3 y con ello dejaron escapar puntos.

son de 2-3 y con ello dejaron escapar puntos.

Fue hasta el minuto 45’ que el marcador tuvo movimiento; con un centro que recibió por el lado derecho Francisco Javier Soberanis y definió haciendo el 0-1 en favor de Águilas UAGro.

Los de Acapulco aprovecharon el momento anímico y fueron por el segundo al minuto 46’ cuando se filtra un balón y una salida precipitada de Mario Garibo deja solo a Víctor Manuel Gallardo y ponía el 0-2 en favor de Águilas UAGro.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec salió más ofensivo a buscar el partido y a echar atrás a Águilas UAGro. Fue al minuto 51’ Hugo Dueñas entra por lado derecho se quita a dos
defensores y pone asistencia a Luis Javier Rodríguez y saco un potente disparo para hacer el primer gol para los felinos de Yautepec y poner el marcador 1-2 con victoria aún para Águilas UAGro. Pero se veía una actitud más ofensiva de Tigres Yautepec.

Y se volcó al ataque y al minuto 57’ había una falta dentro del área sobre Sergio Reyes y era claro penalti para Tigres Yautepec y al minuto 58’ fue Edrei García que cobro el penal a su lado derecho e imposible para el portero de Águilas UAGro lo engañó con potente tiro para hacer el 2-2 y empatar partido y ponerle más emoción al juego.

Tigres Yautepec seguía con la presión, pero no llegaba el tanto y fue hasta el minuto 72’ cuando hay una falta dentro del área y una penal ahora para Águilas UAGro a si lo marcaba el árbitro central y Juan Flores fue el encargado de cobrar la pena máxima al minuto 73’ y tirarlo al su lado izquierdo con potencia imposible para Mario Garibo portero de Tigres Yautepec y se movió el marcador 2-3 en favor de Águilas UAGro.