Tigres mantiene el liderato

El pasado sábado el equipo de Tigres Yautepec recibió la visita de Halcones Oaxtepec en duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga de la Tercera División Profesional.

Arrancó el juego un partido muy parejo en el primer tiempo donde Halcones Oaxtepec tuvo unas claras de gol, pero no estaba fino el equipo y Tigres Yautepec también tubo algunas, sin embargo, el
marcador se mantuvo.

Al minuto 45’ hubo una falta que rechazó Diego Montoya -portero de Tigres Yautepec- y dejó el esférico a los jugadores de Halcones, con ello, aprovechó José Antonio Davalos quien sacó un disparo con arco abierto para poner ventaja en el marcador y dejar el 0-1.

Para la parte complementaria no tenía más el equipo de Tigres Yautepec que remar contracorriente para buscar empatar; al minuto 49, Diego Rivas sacó un disparo y la defensa evitó en el último momento el empate.

Pero Edrei García es barrido dentro del área y el árbitro consideró que era una falta y penalti para Tigres Yautepec y fue al minuto 83 cuando lo cobró Christian Ayala quien sacó un potente disparo que se fue por encima del arco perdonando a Halcones Oaxtepec.

El cobro fue al minuto 93’ por Kevin Navarrete que disparo a su lado izquierdo engañando a Diego Montoya que se tira al lado contrario y con eso el marcador era 0-2 en favor de Halcones Oaxtepec y así se llevarían la victoria y dejando el marcador final Tigres Yautepec 0-2 Halcones Oaxtepec.

Con este resultado Tigres Yautepec se mantiene en el liderato con 42 puntos es primer lugar del grupo 7 y Halcones Oaxtepec está en quinto lugar con 31 puntos.

Para la jornada 17, Tigres Yautepec estará visitando a F.C Juárez en la Ciudad de México a las 11:00 horas el sábado 11 de febrero.