Tigres Yautepec se mantienen como líderes

Tigres Yautepec va a la cabeza del grupo 7 tras el triunfo ante el CDY

El pasado sábado por la tarde, el equipo de Tigres Yautepec visitó a Club Deportivo Yautepec CDY en partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga TDP temporada 2022-2023, en una edición más del derbi yautepequense.

Inició el juego y el equipo de Tigres Yautepec salió a proponer el partido; apenas al minuto 3, Édgar Reyes se encargó de abrir el marcador al aprovechar un resbalón del defensa del CDY y solamente definió para hacer el 0-1 en favor de Tigres Yautepec.

Pero los felinos de Yautepec no bajaron los brazos, fue Sergio Reyes que sacó un disparo lejano potente de fuera del área para hacer el 0-2.

Los goles seguían y del mismo lado y los felinos de Yautepec aprovecharon el momento anímico para ir por más tantos que los mantuvieran como lideres del grupo 7 de la Liga.

Al minuto 17, nuevamente Édgar Reyes puso a prueba al portero del CDY e hizo el 0-3 en favor de los felinos que tenía una buena ventaja en el partido y casi con el derbi en la bolsa y los tres puntos.

Con este resultado Tigres Yautepec llegó a 24 puntos manteniéndose en el primer lugar del grupo 7 como líder. Y además es cuarto lugar en la tabla general de la zona A donde participan 116 equipos a nivel nacional. Por su parte Deportivo Yautepec se quedó en 20 puntos en tercer lugar del grupo 7.

En la jornada 10 de la Liga TDP, Tigres Yautepec recibirá a Academia Cuextlán el sábado 22 a las 18:00 horas en la unidad deportiva del CDY. Por su parte Club Deportivo Yautepec visitará a F.C Juárez el mismo sábado a las 11:00 horas.