Arroceros de Cuautla se coloca como el segundo mejor equipo de la Serie B

Arroceros logra tres puntos en duelo pendiente

Se completaron las estadísticas de la Serie B, en la Liga Premier, luego de que este miércoles se enfrentaron Club Deportivo Guerreros de Xico y Cuautla, en partido pendiente que venían arrastrando desde la cuarta jornada del Apertura 2021.

Por fin los Guerreros y Arroceros se vieron las caras, y como ha sido la historia durante todo el Torneo para los capitalinos, volvieron a sucumbir por marcador de 0-3, ahora en el Campo 1 de la Unidad Deportiva Magdalena Mixuca.

Cuautla aprovechó perfectamente las circunstancias para sacar su séptima victoria del Torneo, que le permite amanecer en el subliderato de la Serie B con 29 puntos, y llegar con mucho mejor ritmo para la última Jornada de la Fase Regular.

Los Arroceros no tuvieron mayores complicaciones en el encuentro celebrado en la capital del país, les costó adaptarse a la cancha y después, poco a poco comenzaron a abrir a la férrea defensiva rival.

Y es que los goles cayeron hasta el segundo tiempo, el primero de ellos al 61 por conducto de Francisco Jair Hurtado, que cambió por completo el partido, porque los Guerreros una vez más se desmoronaron.

Con mayores espacios, el conjunto morelense tuvo mayor facilidad de encontrar portería. El segundo gol a su favor fue de la autoría de Mario Munguía al minuto 75’, y cerró la cuenta Juan David Flores al 82’.

Cuautla sigue mostrando buenas condiciones en la cancha rumbo a la próxima Liguilla de la categoría, aunque antes tendrá que concluir la Fase Regular en casa frente a Club de Ciervos, en busca de superar los treinta puntos en la campaña.