Empata Escorpiones contra Tulancingo

El cuadro morelense mantuvo otro duelo amistoso de preparación rumo al siguiente torneo

La intensidad en los partidos de preparación sube de nivel, y así lo hizo Escorpiones Morelos en su encuentro amistoso previo al inicio de la temporada Apertura 2022 de la Liga Premier en la Serie A, misma que arrancara en un mes.

El cuadro de Héctor Mancilla, le sacó bastante provecho al duelo que sostuvo en el estadio Centenario frente a Deportivo Tulancingo donde mostraron que siguen puliendo los últimos detalles y ante los hidalguenses quienes son dirigidos por Miguel Rico terminaron empatando 1-1, cotejo que se disputó en dos tiempos de 45 minutos.

Los morelenses poco a poco se ven más compactos y en el primer tiempo la pizarra no se movió y quedaron empatados a cero goles.

En la primera mitad el cuadro de Héctor Mancilla tuvo por lo menos tres jugadas para abrir el marcador, sin embargo, el portero visitante evitó que cayera el gol, además de la defensiva que sacó un par de jugadas que eran de gol.

En el segundo tiempo el partido continuó cerrado, los hidalguenses mantuvieron el orden defensivo y a los 15 minutos un autogol del defensa de Escorpiones le dio la ventaja a los de Tulancingo.

Los morelenses no bajaron la intensidad y siguieron buscando el arco rival y después de varios intentos lograron empatar la pizarra a un gol.

Futbolistas de Morelos como Mario Huerta, Sebastián Vega, Gustavo Núñez y Rubén Cuadros buscan convencer al técnico andino y ganarse un lugar en el once titular del equipo.

Los arácnidos debutarán el 27 de agosto frente al Real de Arteaga Fútbol Club (Querétaro), en el estadio Centenario.