Escorpiones enfrentó al América

El cuadro morelense sigue en preparación de cara al Apertura 2022

Como parte de sus trabajos de pretemporada rumbo a la próxima campaña de Liga Premier, Escorpiones realizó una práctica futbolística bastante interesante y de grandes argumentos.

El conjunto al mando del técnico Héctor Mancilla visitó al Club América sub 20, actual campeón de la categoría en el pasado Clausura 2022, con el que midieron fuerzas en tres tiempos de 40 minutos cada uno.

La práctica se realizó en la cancha Centenario en las instalaciones de Coapa, donde Escorpiones demostró que está tomando filo en esta pretemporada.

Porque en el primer tiempo, los Morelenses jugaron con el cuadro titular y base del Torneo anterior, y el marcador quedó empatado sin goles.

Para el segundo tiempo, el conjunto ponzoñoso cambió de jugadores, el timonel Mancilla mandó algunos elementos que están incluso a prueba y otros que se van a quedar, y el marcador favoreció 1-0 al conjunto de Coapa.

En el último y tercer tiempo, Escorpiones y las Águilas Sub 20 empataron 1-1, en una práctica totalmente dinámica, y de mucha rapidez.

Con estos trabajos de preparación, Escorpiones continua con sus entrenamientos de cara a la siguiente temporada; esto será de la mano del timonel Héctor Mancilla quien buscará volver a la clasificación de la fiesta grande.