Gana Tigres de Yautepec por la mínima diferencia

Los Tigres de Yautepec se mantienen en zona de clasificación en la Tercera División Profesional

El equipo de Tigres Yautepec regresó a casa para encarar su compromiso ante Juniors F.C en juego correspondiente a la fecha 21 de la Tercera División Profesional.

El juego fue muy disputado en medio campo con varias faltas, sin embargo, los locales buscaron abrir por las bandas y con ello los felinos hacer daño y mantenerse en la cima del grupo. Al minuto 28, Sebastián Mejía se llevó por velocidad al defensa de Juniors y sacó el disparo para anotar el primero de los Tigres.

Con la mínima diferencia en la pizarra, los de Yautepec se fueron al descanso un poco más tranquilos que su rival, además de aprovechar el descanso para afinar algunos detalles ya que el rival no fue nada sencillo en el juego.

Te recomendamos leer: Tigres de Yautepec el nuevo líder de la Tercera División

Para el segundo tiempo, Tigres tuvo más oportunidades para superar a su rival, algunas jugadas pudieron darle otra cara al duelo; al minuto 49, Sebastián Mejía ahogó un grito de gol al aproximarse a la portería de Juniors sin conseguir un cambio en el marcador.

Minutos más tarde, los locales tuvieron otras oportunidades sin éxito, sin embargo, gracias a la anotación en el primer tiempo, pudieron sumar los tres puntos de suma importancia que los mantienen en zona de clasificación del grupo 7 de la Tercera División.

Con este resultado, Tigres Yautepec llegó a 45 puntos y se ubica en la tercera posición del grupo debido a la diferencia de goles, ya que en puntos están empatados con el segundo lugar que le corresponde a Juárez mientras que el primer lugar es para Avispones de Chilpancingo, las tres escuadras con la misma cantidad de unidades.

Para la jornada 22, Tigres visitará a Cañeros Jojutla el sábado 19 de marzo a las 14:00 horas, duelo a desarrollarse en la unidad deportiva La Perseverancia en Jojutla.