Tigres de Yautepec el nuevo líder de la Tercera División

Tigres de Yautepec golea a 7-0 a Camaleones F.C. en la jornada 19

El equipo de Tigres Yautepec se midió a Camaleones F.C en la fecha 19 de la Tercera División Profesional en la temporada 2021-2022. Arrancó el partido en la unidad deportiva del CDY con un equipo felino que salió ofensivo y fue al ataque

Apenas al minuto 1, Sebastián Mejía sacó un disparo y puso adelante el marcador 1-0, pero fue al minuto 8’ cuando nuevamente Tigres Yautepec fue al frente a buscar un segundo tanto; entró por la izquierda Osmar Martínez para poner un pase a Sebastián Mejía que solo definió hacia su doblete y ampliar la ventaja.

Los yautepequnses aprovecharon el momento anímico para ir al ataque nuevamente, y Ioseba Arrese sacó un disparo que terminó en gol para poner el 3-0 al minuto 14’.

Por su parte, el equipo de Camaleones no tuvo capacidad de respuesta, no pudo meterse al juego por lo que así finalizaron el primer tiempo.

Para la parte complementaria, siguieron los goles, pero del lado de los felinos de Yautepec que fueron aún más ofensivos, fue al minuto 47’ cuando Edgar Reyes sacó un disparo que terminó siendo el gol y el 4-0 que puso adelante a Tigres.

Fue de nuevo al ataque el equipo de casa en un tiro de esquina cuando Axel Paredes aprovechó una serie de rebotes y remató el esférico que había pegado en el travesaño para dejar el 5-0 al minuto 58’. Al minuto 62’ concretaron el 6-0 por conducto de César Hernández y sellaron el marcador con el último gol de Sebastián Mejía al 69’.

Con este resultado Tigres Yautepec llegó a 42 puntos se ubica en primer lugar del grupo 7. Para la Jornada 20, Tigres Yautepec visita a CDY Yautepec en la unidad deportiva de Yautepec.