VIDEO. Cruz Azul goleó al América y es líder del apertura 2024

La Maquina consiguió remontar el marcador sobre las Águilas para llevarse un contundente triunfo

Cruz Azul golea al América y se coloca como líder en la fecha 6 del apertura 2024, tras vencer con autoridad al Club América en el Estadio Ciudad de los Deportes con un contundente 4-1.

Al minuto 16, luego de un tiro de esquina, ejecutado por Diego Valdés, Brian Rodríguez anotó de cabeza para vencer a Kevin Mier, la jugada se revisó por posible fuera de lugar, pero el árbitro dio por  válido el gol americanista.

Los dirigidos por Martín Anselmi, no bajaron los brazos bajo la presión y motivación de un estadio que se caía por el entusiasmo y porras por parte de la afición celeste.

Al minuto 43 Gonzalo Piovi recuperó un balón desde media cancha, mandó el esférico a Carlos Rotondi quien le ganó la partida a Richard Sánchez, le mandó el balón a Giorgos Giakoumakis para empatar 1-1.

Pero eso no era todo, pues el equipo local salió motivado y en menos de 10 minutos le dio la vuelta al marcador por un gol de Ángel Sepúlveda.

Al minuto 78, los cambios le favorecieron a Martín Anselmi y Guty Gutiérrez anotó el tercero para La Máquina.

Pero eso no era todo, al minuto 89 Lolo Faravelli puso el cuarto clavo al ataúd del América.

Otra vez violencia: Al finalizar el Cruz Azul vs América se pelearon en la grada

Lamentablemente una vez más la Liga MX vivió un problema dentro de un estadio, ahora fue en el Ciudad de los Deportes. Justo al finalizar el encuentro entre Cruz Azul y América, algunas personas se hicieron de golpes.

Si bien, durante el encuentro no pasó nada en las butacas, al finalizar el encuentro comenzaron los problemas. Las cámaras lograron captar el momento en que comenzó el pleito entre aparentemente aficionados de la Máquina y las Águilas.