Se despide Sporting Canamy del torneo

El equipo morelense cayó como visitante en el último juego de la temporada

En un emocionante partido de despedida para ambos conjuntos, Lobos ULM se despidió con una victoria en casa al derrotar a Sporting Canamy por 2-1. Este triunfo se convirtió en la novena victoria de la escuadra universitaria de Celaya, concluyendo el torneo con 34 puntos y ubicándose en la décimo tercera posición en el grupo 2. Por otro lado, el cuadro morelense de Sporting Canamy terminó con 29 unidades y en la décimo quinta posición, situación que dejó a ambos equipos fuera de la liguilla de la Liga Premier.

El partido comenzó con fuerza para los del Bajío, que abrieron el marcador temprano; fue al minuto 4, que gracias a una anotación de Luis López se movió la pizarra, poco después, a los 15 minutos, Héctor Pardo amplió la ventaja de Lobos ULM a 2-0.

Sin embargo, el ariete Hugo Rodríguez marcó el tanto del honor para Sporting Canamy antes de finalizar el primer tiempo, demostrando su habilidad y ambición por alcanzar el título de goleo.

A pesar de su esfuerzo, no logró superar a Eduardo Banda, delantero del Real Apodaca, quien finalmente se coronó campeón de goleo.

En general, ambos conjuntos concluyeron un torneo sin mayores logros y ya se preparan para pensar en la próxima temporada dentro de la Serie A, analizar sus errores y buscar refuerzos que les permita contar otra historia en el siguiente torneo.

Nuevamente, Sporting Canamy vivió un torneo sin pena ni gloria ya que ahora romperán filas para pensar en el siguiente torneo, donde seguramente también se evaluará la continuidad del técnico Francisco Tena al frente del cuadro de Oaxtepec.