Cae Canamy en casa

El cuadro morelense se despidió con derrota en su último juego de la temporada en casa

El Sporting Canamy se despidió del estadio Olímpico de Oaxtepec con una dolorosa derrota en su último duelo en casa de la Temporada dentro de la Liga Premier en la Serie A. Los pupilos de Francisco Tena cayeron 0-2 ante la Jaiba Brava, en un partido en el que los visitantes supieron aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria.

Desde los primeros minutos del encuentro, los tamaulipecos tomaron la delantera en el marcador gracias a un penal a su favor al minuto 10, que fue convertido con precisión por Omar Soto. Este gol tempranero puso en ventaja a los de Gastón Obledo y les dio el control del partido.

Sporting Canamy luchó por responder, pero no pudo capitalizar sus oportunidades, lo que permitió a la Jaiba Brava ampliar su ventaja justo antes del descanso. Al minuto 45, Juan David Angulo anotó el segundo gol para los visitantes, asegurando una cómoda ventaja de 0-2 para su equipo.

En la segunda mitad, ambos equipos se neutralizaron, y los de casa no lograron recortar distancias en el marcador. Los tamaulipecos supieron manejar el ritmo del partido y controlaron las acciones para asegurar la victoria y llevarse cuatro puntos de suelo morelense.

Con este resultado, Sporting Canamy se queda con 29 unidades en la tabla, mientras que la Jaiba Brava alcanza las 64 unidades. En la próxima jornada, Sporting Canamy visitará a Lobos ULMX, mientras que los tamaulipecos recibirán a Deportiva Venados.

El Sporting Canamy deberá aprender de esta derrota y prepararse para los desafíos futuros, buscando cerrar la temporada de manera positiva.