Golea Tigres a Cafetaleros

El cuadro yautepequense disputará la liguilla de la división al finalizar en el tercer lugar de su grupo

Tigres Yautepec enfrentó a Calentanos en un duelo disputado en el Polideportivo CDY en Yautepec correspondiente a la jornada 22 de la Tercera División Profesional, el encuentro concluyó con una aplastante victoria de los felinos de Yautepec por 6-0.

El partido comenzó con fuerza para Tigres, que logró abrir el marcador apenas al minuto 1 con un gol de Edrei García, quien recibió un pase preciso de Sergio Reyes y definió la jugada en diagonal.

El dominio de los felinos continuó, y al minuto 19, Edrei García volvió a anotar, esta vez con un tiro cruzado desde el lado derecho, poniendo el marcador 2-0 a favor de su equipo. En el minuto 42, Ángel García incrementó la ventaja para los felinos con un gol, llevando el marcador a 3-0 antes de finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Jesús Sotelo anotó el cuarto gol para Tigres Yautepec al minuto 45, lo que daba paso a una goleada contundente.

Edrei García continuó su impresionante actuación al marcar otros dos goles en el segundo tiempo, en los minutos 60 y 78, logrando un hat-trick y un total de cuatro goles en su cuenta personal.

Con esta victoria 6-0 sobre Calentanos, Tigres Yautepec logra clasificarse a la liguilla de la Tercera División como tercer lugar del grupo 7 con 45 puntos. Por otro lado, Calentanos terminó en octavo lugar con 20 puntos.

Tigres Yautepec espera a su próximo rival en la liguilla de la división, mientras que Calentanos deberá concentrarse en el siguiente torneo.