Tropieza Escorpiones en casa

El cuadro de Zacatepec cayó ante Deportiva Venados en el duelo de la fecha 32 de la Liga Premier

El equipo de Escorpiones de Zacatepec enfrenta momentos de incertidumbre en su camino hacia la liguilla, tras sufrir una derrota en casa por 0-3 ante Deportiva Venados, que aprovechó los errores puntuales del conjunto morelense para llevarse los puntos disputados en la jornada 32 de la Liga Premier.

La victoria del cuadro de Mérida prácticamente asegura su boleto a la fiesta grande, sumando 59 unidades y acercándose peligrosamente al objetivo, sin embargo, la situación para Escorpiones se torna cada vez más complicada, comprometiendo su pase e incluso corriendo el riesgo de quedar momentáneamente fuera de la recta final.

Dirigidos por Miguel "Jalisco" Gutiérrez, los Escorpiones han perdido fuerza en los últimos encuentros, y el cierre de calendario no parece favorecer al equipo de la zona sur de Morelos.

El partido estuvo marcado por la falta de contundencia de Escorpiones y la eficacia de Venados, sobre todo con la actuación de Santiago Costa quien abrió el marcador al minuto 37, llevando a los visitantes al descanso con la ventaja mínima.

En el segundo tiempo, Alan Jesús Acosta amplió la diferencia al minuto 48, sumiendo aún más en la desesperación al conjunto local. Los Escorpiones parecían un equipo irreconocible, perdiendo la inercia ganadora que los caracterizaba en fechas anteriores.

Para cerrar la goleada, Aldair Mengual aumentó la ventaja al minuto 60, dejando el marcador final en 3-0 a favor de Venados, quienes se llevaron cuatro puntos del estadio Agustín “Coruco” Díaz.

El próximo encuentro para Escorpiones será una visita complicada ante Irapuato en el bajío, un partido en el que se jugarán prácticamente todo ante un rival difícil en su propia casa.