Recupera Tigres posiciones en la tabla

El cuadro de Yautepec sumó puntos en el duelo de la fecha 20 de la Tercera División

En el duelo correspondiente a la jornada 20 de la Tercera División Profesional, Tigres Yautepec recibió a Águilas UAGro en un partido desarrollado en la cancha de San Carlos ante una buena asistencia por parte de los aficionados felinos.

Desde el inicio, Tigres Yautepec demostró su determinación, buscando el arco rival con ferocidad. Apenas al minuto 2, Edrei García tuvo una oportunidad clara que fue detenida por el portero de Águilas UAGro, sin embargo, la persistencia de Tigres se vio recompensada al minuto 14, cuando un penal cobrado por García puso a los felinos en ventaja 1-0.

El dominio de Yautepec continuó en el primer tiempo, ampliando su ventaja con otro gol de García al minuto 21, tras una falta cercana al área que le dio la posibilidad de despegar su ventaja. A pesar del gol de Francisco Javier Soberanis para Águilas UAGro al minuto 42, el marcador parcial al finalizar la primera mitad favoreció a Tigres Yautepec 2-1.

En la segunda mitad, los felinos mantuvieron la presión en busca de aumentar su ventaja. Fue Irving Barrios quien al minuto 66 consiguió el tercer gol para su equipo, aunque ambos equipos terminaron con diez jugadores en la cancha tras las expulsiones de Barrios y Soberanis en los minutos finales.

Con esta victoria, Tigres Yautepec alcanzó los 41 puntos, asegurando su posición en el segundo lugar del grupo 2, mientras que Águilas UAGro se quedó en la cuarta plaza con 37 unidades, complicando sus posibilidades de clasificar a la liguilla.

Tras este resultado, Tigres demostró la determinación y el espíritu competitivo que lo ha caracterizado y de esta forma ha recuperado los escalones que le hacían falta para estar en los primeros lugares del grupo como había acostumbrado a su afición.