Nueva derrota de Sporting Canamy

El equipo de Oaxtepec cayó en casa tras la goleada de Irapuato

El cuadro de Sporting Canamy Oaxtepec sufrió una abrumadora derrota en su propio estadio al ser goleado 0-5 por el Club Irapuato, en un enfrentamiento correspondiente a la jornada 25 de la Liga Premier, donde el cuadro morelense no ha podido recuperarse y solo va en picada dentro de la segunda vuelta del torneo.

Desde el inicio, los pupilos de Francisco Tena se vieron superados en el estadio Olímpico de Oaxtepec, y fue hasta el minuto 34 cuando los visitantes, conocidos como la Trinca, lograron abrir el marcador; fue Adolfo Hernández quien aprovechó una jugada a balón parado para marcar el 0-1 y dar la ventaja para los visitantes.

La situación empeoró para los locales cuando, al minuto 43, Manuel Domínguez recibió una tarjeta roja, dejando al equipo de Fuerza Guerrera con 10 jugadores y afectando considerablemente su rendimiento en el campo. El primer tiempo culminó con otra anotación de Adolfo Hernández al minuto 45, ampliando la ventaja a 0-2.

En el complemento, el desastre continuó para Canamy ya que al minuto 47, Adolfo Hernández completó su triplete, marcando el 0-3 a favor de la Trinca. La situación se agravó aún más cuando, al minuto 51, Alan Sosa aumentó la ventaja a 0-4 para los visitantes.

El cierre de la pizarra ocurrió al minuto 87, cuando Francisco Lumbreras selló el 0-5 a favor de los freseros. Irapuato demostró ser incisivo desde el primer tiempo, aprovechando las debilidades de un Sporting Canamy.

Con este resultado, los freseros sumaron 4 puntos y alcanzaron las 39 unidades en la tabla, mientras que Canamy se quedó estancado en 20 puntos. En la próxima jornada, programada para el miércoles 6 de marzo, los de Fuerza Guerrera tendrán que visitar a Petroleros de Salamanca, mientras que los Freseros recibirán a Deportiva Venados.