Cae Sporting Canamy como visitante

El cuadro morelense Sporting Canamy se quedó ubicado en la décimo quinta posición de la tabla

En un encuentro dominado de principio a fin, Reboceros de La Piedad hizo valer su condición de local al vencer cómodamente 3-0 al cuadro morelense de Sporting Canamy, en un partido donde el equipo visitante simplemente no logró aparecer.

La figura destacada del encuentro fue Eleuterio Jiménez, quien brilló con un impresionante triplete. El primer gol llegó desde el punto penal al minuto 32, donde Jiménez no tuvo problemas para superar al arquero Héctor López.

En la segunda mitad, Eleuterio Jiménez amplió la ventaja con un potente disparo desde el lado derecho del área grande, cruzando el balón por arriba y dejando sin opciones al portero rival.
El delantero no se conformó y minutos después completó su hazaña al rematar de cabeza un preciso pase proveniente del sector derecho, sellando así su triplete y consolidándose como la figura indiscutible del partido.

Con esta contundente victoria, Reboceros de La Piedad suma tres puntos alcanzando un total de 29 unidades y recuperando terreno en la tabla de posiciones después de la derrota sufrida la semana pasada. El equipo michoacano se mantiene en la décima segunda posición.

En cambio, el Sporting Canamy quedó rezagado con 22 puntos y se ubica en la décimo quinta posición. El equipo morelense tuvo dificultades para encontrar respuestas en el encuentro y no logró perforar la defensa local para al menos conseguir el gol de la honra.

Con este resultado, Reboceros de La Piedad consolida su buen momento y deja claro que su fortaleza en casa es un factor para tener en cuenta en la competencia, mientras que el Sporting Canamy deberá analizar a fondo lo sucedido para buscar recuperarse en los próximos compromisos.