Cierra Tigres la primera mitad de la temporada

El equipo felino se encuentra en la tercera posición del séptimo grupo

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 11 de la Liga Tercera División Profesional (TDP Mx), Tigres Yautepec demostró su dominio al vencer con contundencia a Calentanos con un marcador final de 4-0. Después de vivir este duelo, se dio por concluida la primera vuelta de la temporada.

El equipo de Yautepec sigue consolidándose como un fuerte contendiente en la lucha por el título y se mantiene firmemente en la zona de Liguilla, a pesar de no estar en la cima como estaba acostumbrado en otras temporadas, si se mantiene en los primeros lugares ya que actualmente, ocupan la tercera posición en el grupo 7 con un total de 19 puntos, lo que augura un buen desempeño en las siguientes etapas del torneo.

Los goles del encuentro fueron obra de jugadores clave de cuadro felino; en la primera parte del encuentro se dieron las dos primeras anotaciones, la primer de ellas obra de Julio César Morales quien abrió el marcador al minuto 23, seguido rápidamente por Samuel Gil Altamirano al minuto 25.

La ventaja se amplió en la parte complementaria con los goles de Víctor Jesús Sotelo al minuto 66 y Hugo Dueñas al 82, sellando así una victoria convincente para su equipo y regresándolo a la zona de triunfos.

Con este resultado, Tigres Yautepec refuerza su posición en la tabla y demuestra su capacidad para enfrentar a equipos de la Liga TDP MX. Los fanáticos esperan con entusiasmo el desempeño del equipo en la segunda vuelta y las futuras fases de la competición.

El cuadro felino esperará la fecha para el regreso de las actividades, ya que la directiva de la liga no ha dado a conocer el arranque de la segunda vuelta por lo que estará pendiente su regreso a las canchas.