Da la vuelta CDY en el clásico de Yautepec

Ambas escuadras de la Tercera División del municipio de enfrentaron en la fecha 10

En un emocionante encuentro disputado el pasado sábado en el Polideportivo CDY, Tigres Yautepec y Deportivo Yautepec protagonizaron una edición más del apasionante clásico, correspondiente a la jornada 10 de la Liga TDP MX. El resultado final favoreció al Deportivo Yautepec llevándose la victoria por 1-2 en el duelo.

Desde el pitido inicial, Tigres Yautepec se mostró decidido a buscar el arco rival, generando peligro y manteniendo el control del balón. La insistencia tuvo sus frutos al minuto 26, cuando Manuel Blancarte, tras un cobro de falta de Sergio Reyes, remató de cabeza para poner el 1-0 a favor de Tigres Yautepec.

Sin embargo, la alegría se vio empañada por la lesión de Blancarte al minuto 34, lo que obligó su sustitución por Julio Morales. A pesar de los intentos de Deportivo Yautepec por reaccionar, el primer tiempo concluyó con la ventaja mínima para Tigres Yautepec.

El empate llegó al minuto 62 con un gol de Mario Aguilar Mares para Deportivo Yautepec, desatando la emoción en el derbi yautepequense. Tigres Yautepec se descontroló en medio campo y, al minuto 75, la situación empeoró con la expulsión de Alan López, dejando al equipo con 10 jugadores.

Deportivo Yautepec aprovechó la superioridad numérica y, al minuto 88, José Arenales definió para darle la vuelta al marcador, sellando la victoria por 1-2 en el duelo de yautepequenses.

Con este resultado, Tigres Yautepec se mantiene en el tercer lugar del grupo 7 con 16 puntos, mientras que Deportivo Yautepec se consolida como líder con 22 puntos. En la próxima jornada, Tigres Yautepec visitará a Calentanos, mientras que Deportivo Yautepec recibirá la visita de Iguala en el Polideportivo CDY, ambos encuentros tendrán lugar el sábado 2 de diciembre.