Recupera Sporting Canamy fuerzas para el cierre

El equipo morelense goleó 3-0 a Lobos en la fecha 17 de la Liga Premier

Sporting Canamy le dio un baile de 3-0 a Lobos ULMX en duelo correspondiente a la jornada 17 de la Serie A dentro del Grupo 2en la Liga Premier.

Con esta victoria, el conjunto de Morelos llega a 19 unidades y estará amaneciendo en el décimo tercer lugar, mientras que la escuadra universitaria se queda con 19 puntos y un escalón abajo que su rival.

La escuadra dirigida por el técnico Francisco Tena mostró su mejor futbol, anulando en todo momento a su oponente que por más que luchó para buscar el gol, simplemente nunca encontró el camino.

Por su parte, Canamy hizo lo suyo y a los 8 minutos le puso número al marcador, donde Kevin Navarrete sirvió un pase largo hacia el delantero y capitán Hugo Rodríguez y este al ver la salida del arquero Bruno Velázquez tiró cruzado entre las piernas del arquero, que veía cómo iba el balón a su cabaña.

Más tarde, a los 28, en una excelente jugada creada desde el medio campo Dairo Berrio sirvió a Hugo y este por el costado derecho se fue y al quitarse con un corte de cintura a un enemigo tocó en corto a Yerson Rivas que sin problema alguno tiró hacia el gol.

A los 60 minutos, nuevamente apareció la magia del colombiano Rivas quien por velocidad dejó a su marcador y al estar dentro del área grande, se perfiló para tirar y poner la pelota en las redes y así finiquitar el partido.

Cabe mencionar que este martes, Canamy sostendrá su partido pendiente de la Jornada 2 y lo tendrá en casa recibiendo a los Halcones de Zapopan y con ello, ambas escuadras cierran su participación en esta primera vuelta el campeonato 2023-24.