Nueva derrota para Canamy

Se le complicó el duelo a los locales de la Jaiba Brava

Parecía que sería una noche sencilla para la Jaiba Brava del Club Deportivo y Social Tampico Madero, pero al final se le complicó y con el rosario en la mano logró imponerse 2-1 a Sporting Canamy, en juego que correspondió a la jornada 16 de la Liga Premier dentro de la serie A.

Los pupilos de Gastón Obledo tuvieron una vez más un inicio comprometedor, apenas al minuto 2, Brayan Lozano profundizó pelota a Jesús Hernández quien mandó un centro medido para Rivaldo Godínez, quien con certero cabezazo mandó el balón a besar las redes para el 1-0.

Después todo fue diferente, los celestes intentaron, pero ya no encontraron el marco rival, los visitantes tenían el control de balón, pero sin poder tener claridad en el marco jaibo. Así se fueron al descanso con la ventaja mínima para los celestes.

Sin brillar en la parte complementaria el Tampico Madero buscó el gol que le diera una ventaja más amplia, pero los visitantes en ese momento inclinaban la balanza en su poder.

Y fue hasta el minuto 68 cuando Maikol Herrera encontró un balón suelto dentro del área y sin dudarlo el colombiano mandó el balón a las redes para poner la pizarra 2-0.

Cuando parecía que todo era tranquilo para los locales, al minuto 80 David Pérez metió el balón a su favor a la portería para acercar a los visitantes en el marcador 2-1, con esto Canamy acortaba la ventaja.

Los dirigidos por Francisco Tena se fueron con todo hacia adelante para empatar el duelo, pero no fueron capaces de regresar al marcador.

Con la victoria los jaibos llegaron a 31 puntos en la temporada para ser el tercero dentro del grupo 2 y para la siguiente jornada visitan a Deportiva Venados, por su parte Canamy se quedó 16 unidades y la próxima fecha recibe a Lobos ULMX.