Retoma Tigres el camino del triunfo

El equipo felino venció a Academia Cuextlán en la fecha 8 de la Tercera División

El pasado sábado Tigres Yautepec recibió en el polideportivo CDY la visita de Academia Cuextlán en juego correspondiente a la jornada 8 de la Tercera División Profesional.

Cerca de concluir la primera mitad, las acciones comenzaron con un error defensivo por lado izquierdo que aprovecharon los visitantes y al minuto 42’ Derek Lugo Barajas sacó potente disparo para hacer un golazo que puso adelante a los de verde 0-1.

Tigres Yautepec remó contracorriente y al minuto 45’ en un tiro de esquina por el lado derecho, Tigres Yautepec remató por conducto de Manuel Blancarte que se encargó de empatar el juego.

Al minuto 48’ se decretó un penalti por una mano dentro del área que cobró Armando Domínguez para poner el marcador con una ligera ventaja para Academia Cuextlán.

Para el segundo tiempo se vivieron más acciones, fue al minuto 55 cuando Sergio Reyes cobró un penal y con ello marcó el gol del empate para Tigres Yautepec.

Nuevamente los felinos de Yautepec se fueron al ataque, fue hasta el minuto 72 cuando Víctor Jesús Sotelo remató de cabeza y con este tanto adelantar a los felinos en el marcador. Tigres quería asegurar la victoria en los últimos minutos así que Said Barrios disparó fuerte a las redes de sus rivales para ponerle punto final al marcador.

Con este resultado Tigres Yautepec llegó a 13 puntos y es cuarto lugar del grupo 7, mientras que Academia Cuextlán se quedó en el séptimo lugar con 10 unidades.