Finaliza duelo de Escorpiones sin goles

Los de Zacatepec recibieron en casa a Pioneros en duelo de la jornada 12 de la Liga Premier

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la doceava fecha de la Serie A de la Liga Premier, los equipos de Escorpiones FC y Pioneros de Cancún se enfrentaron en el estadio Agustín 'Coruco' Díaz, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, a pesar de que el marcador finalizó en un empate sin goles.

Ambos equipos mostraron su mejor versión en el terreno de juego, ofreciendo una actuación llena de emoción y buen fútbol. Desde el pitido inicial, el juego se tornó con buen ambiente, sin embargo, siempre se requiere de los goles para poner más sazón al juego.

El primer tiempo fue muy movido y entretenido, ya que los dos equipos apostaron a ser ofensivos, crearon jugadas con peligro de gol y aunque cada plantel tuvo para anotar, no lo hicieron porque en el momento justo, fallaron. Conforme avanzaba el partido, este agarró fuerza y el mediocampo fue bien disputado por ambas escuadras, de ahí que el balón fue peleado en cada minuto.

A los 30’, Pioneros tuvo su más clara opción de gol y fue por conducto del mediocampista Emiliano Martínez, quien al estar en un mano a mano con el arquero Jorge Lima, tiró a gol, pero el arquero de los ‘arácnidos’ aguantó y con mano izquierda desvió la pelota y así salvar su marco.

Con este empate, los de Zacatepec llegaron a 17 puntos y es noveno lugar; en tanto que los caribeños suman 13 unidades y es doceavo lugar.

El empate 0-0 entre Escorpiones FC y Pioneros de Cancún es un testimonio del nivel de competencia en la Serie A de la Liga Premier y deja a los fanáticos con ganas de más emociones futbolísticas en las próximas jornadas.