Inicia Tigres con el pie derecho

El equipo felino conquistó el triunfo en casa ante Real Morelos

El pasado sábado se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 1 de la Tercera División Profesional donde Tigres Yautepec venció a Real Morelos dentro del duelo disputado en la unidad deportiva de San
Carlos.

Arrancó el partido y apenas al minuto 3’, Víctor Jesús Sotelo tuvo una clara que termino en tiro de esquina para Tigres Yautepec, este joven que mostro buenas cosas en el ataque felino. Fue hasta el minuto 16’ cuando le cometieron un penal a Jesús Sotelo dentro del área y vendría a cobrar Sergio Reyes, este jugador disparó al lado izquierdo, sin embargo, el portero del Real Morelos adivinó y se quedó con el esférico.

Al finalizar los primero 45 minutos del juegos, ambas escuadras seguían si poder anotar, pero fue el tiempo perfecto para hacer los ajustes y mover el marcador. Para el segundo tiempo Tigres Yautepec salió más ofensivo y buscar el arco y si al minuto 46’ por el lado izquierdo pone un centro Sergio Reyes para que con la cabeza rematara Manuel Blancarte y hiciera el primer tanto para los felinos de Yautepec que ya lo ganaban 1-0 a Real
Morelos.

Tigres Yautepec tuvo más todavía en el segundo tiempo para llevarse una mayor ventaja, y fue Hugo Dueñas que saco disparo que se fue desviado de la portería al minuto 78’. Con este resultado Tigres Yautepec suma sus primeros tres puntos es tercer lugar del grupo 7 de la Liga TDP, mientras que Real Morelos se queda en cero unidades ubicándose en la novena posición.

Para la jornada 2 de la Liga TDP MX temporada 2023-2024 Tigres Yautepec estará visitando a Tlapa F.C el sábado 30 de septiembre del 2023 a las 15:00 horas, por su parte Real Morelos recibe a Iguala F.C a las 15:00 horas el sábado 30 de septiembre a las 15:00 horas.