Pide CANIRAC Morelos a las autoridades estatales y municipales hacer unidad con empresarios

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Morelos, Griselda Hurtado Calderón, aseguró que es importante que   trabajen de la mano tanto las autoridades municipales como de gobierno estatal con los empresarios, para que se dé una reactivación económica y turística real y no solo esperar a que el turismo venga en días de puentes.

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Morelos, Griselda Hurtado Calderón, aseguró que es importante que   trabajen de la mano tanto las autoridades municipales como de gobierno estatal con los empresarios, para que se dé una reactivación económica y turística real y no solo esperar a que el turismo venga en días de puentes.

 

Destacó que además es importante que se trabaje en la imagen urbana de Cuernavaca ya que eso cuenta mucho par ael turismo, asimismo que otros factores importantes de atender son la falta de agua e inseguridad.

 

Aseguro que como sector empresarial siempre están dispuestos a generar las condiciones establecer un puente de comunicación con las autoridades en favor del estado.

 

Hurtado Calderón agregó que en el caso de la falta de agua los restaurantes están adquiriendo pipas lo que les genera un gasto de cerca de 20 mil pesos al mes ya que la distribución que hace el Sistema de Agua Potable y Alcantarillado de Cuernavaca (SAPAC) no es suficiente, sin embargo los restaurantes deben hacer ese gasto porque el agua es fundamental para sus negocios.