Definen días y horario de semifinales del Grita México A21 Femenil

Las jugadoras buscarán su pase a la gran final de la Liga Mx femenil

Quedaron definidos los días y horarios en que se disputarán las semifinales del torneo Grita México A21 de la Liga Mx Femenil. Será el viernes 10 de diciembre cuando se jueguen los partidos de Ida y el lunes 13 del mismo mes, cuando se lleven a cabo los duelos de Vuelta.

El estadio Jalisco vivió esta tarde un duelo lleno de emociones para definir al primer equipo semifinalista del Grita México A21. Fue Atlas Femenil quién supo hacer valer su localía y con un marcador a favor de 2-1 terminó por hacer suyo el boleto que le permitirá avanzar una fase más.

A través de su rapidez por la banda derecha y una gran definición, el marcador quedó inaugurado con el gol número 70 como Rojinegra de Alison González. Sin embargo, el festejo sería sustituido por el número 10 de Santos Femenil ya que Cinthya Peraza celebró su primer gol en Fase Final con el equipo Lagunero. Más tarde la cuenta sería cerrada y así su pase a semifinal con el gol de tiro libre de Fabiola Ibarra.

No te pierdas: Pesistas representaron a la UAEM en evento nacional

Atlas Femenil se encuentra a la espera para conocer a su siguiente rival, quién será definido esta misma noche y así seguir en la búsqueda de una primera final histórica para el conjunto rojinegro.

En los cuartos de final, Tigres fue contundente y autoritario en la cancha del ‘Uni’. Tras pegarle en casa a Cruz Azul cuatro tantos por cero en la ida, lograron repetir la dosis en la vuelta alcanzando los ocho goles en el global, para así, convertirse en Semifinalista.

Rápidamente se fueron arriba gracias a un gol de Nancy Antonio. La mediocampista remató cerca del arco para mandar a guardar el esférico.

Posteriormente, la feria de goles caería hasta la segunda parte. Stefany Ferrer, con pocos minutos en la cancha, nos regaló un golazo tras recibir una asistencia de María Elizondo.