Una victoria más para los Tigres de Yautepec

Tigres vence a su rival en la fecha 25 de la Tercera División Profesional

El pasado sábado el equipo de Tigres Yautepec recibió a Leones en partido correspondiente a la fecha 25 de la Liga de la Tercera División Profesional, donde los felinos cerraron su participación en el torneo regular con un triunfo.

Yautepec salió al frente a buscar hacer daño desde los primeros minutos y fue al minuto 8’ cuando Sergio Reyes entró por banda izquierda saco un tiro centro para meter el balón directo a la portería, una jugada imposible para el portero y con ello hacer un golazo y ponerse al frente en el marcador.

Para el segundo tiempo con la misma intensidad de Tigres Yautepec que fue a buscar goles y a hacer daño por las bandas. Hasta el minuto 61’ cuando hubo una falta dentro del área sobre Luis Javier Rodríguez y fue un claro penal que señalaba el árbitro.

Al minuto 62’ Axel Paredes lo cobró a su lado derecho con disparo con potencia e hizo el gol para Tigres Yautepec con lo que amplió la ventaja 2-0 ante un Leones, este equipo que no pudo meterse al partido.

Osmar Martínez tuvo una clara sobre los últimos minutos del partido con un disparo que se fue por un costado de la portería e Ioseba Arrese al minuto 90’ sacó un disparo desviado que pudo ser el tercer gol, pero por intentos y ganas no quedó de Tigres, que mostró muchas variantes para hacer daño en el ataque y se llevó finalmente la victoria de 2-0 sobre Leones.

Con este resultado Yautepec llegó a 53 puntos y terminó en tercer lugar del grupo 7, mientras Leones se quedó en el sexto lugar con 37 puntos ya calificado en la liguilla sin derecho ascenso.

Para la jornada 26 de la TDP, Tigres descansa y estará trabajando toda la semana para no perder ritmo de cara a la liguilla donde esperan conocer a su rival; por su parte Leones recibirá a Avispones de Chilpancingo el próximo viernes.